中摄影论坛(zsheying.com)

搜索

动物摄影:蜗牛情事

2014-5-28 09:15| 发布者: zsheying| 查看: 132| 评论:

摘要: 动物摄影:蜗牛情事  画家兼摄影师Vyacheslav Mishchenko居住在乌克兰别尔基切夫小镇上。他的画作类型多样,摄影作品也是如此。  俄罗斯“大图网”近日展示Vyacheslav Mishchenko一组妙趣横生的新作, ...

画家兼摄影师Vyacheslav Mishchenko居住在乌克兰别尔基切夫小镇上。他的画作类型多样,摄影作品也是如此。

  

俄罗斯“大图网”近日展示Vyacheslav Mishchenko一组妙趣横生的新作,揭开蜗牛的“私生活”。Vyacheslav不仅以他神奇的作品让人震惊,他的耐力也同样令人赞叹。的确,等待这昙花一现的瞬间是需要付出大量时间和精力的。

  

Vyacheslav的作品给了我们提示,让我们发觉大自然也可以如此细致美妙。他的作品为我们打开一扇天马行空的想象之门。(实习编译:侯相桐 审稿:翟潞曼)

相关阅读

返回顶部
返回顶部